学院新闻 当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

乌兰察布职业学院荣获全市“学习强国”学习达人知识竞赛团体三等奖、个人二等奖、个人三等奖

发布日期:2023-12-24点击量:

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记考察内蒙古时的重要指示和重要讲话精神,深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,切实推动“学习强国”学用推广工作,市委宣传部联合市融媒体中心组织了“学习强国”学习达人知识竞赛。我院积极响应,组织联络,推选优秀选手参赛。12月23日上午,“全市‘学习强国’学习达人知识竞赛”决赛在市融媒中心圆满结束。我院计算机信息工程系教师李卓、经济管理系教师王建国、经济管理系教师孙丽冬积极参加了此次比赛,并荣获了团体三等奖。王建国老师获得个人二等奖,孙丽冬老师获得个人三等奖。

此次比赛共分为两个阶段。第一阶段为自选赛。各单位根据本地、本系统实际情况自行组织开展,评选出优秀选手参加全市比赛。我院通过各系部推选,评选出计算机信息工程系教师李卓、经济管理系教师王建国、经济管理系教师孙丽冬三人参加全市大赛。第二阶段为全市复赛、决赛,分别于12月22日下午、23日上午进行。其中包括个人必答题、小队必答题、抢答题、风险题四个环节。我院参赛人员积极参赛,运用自己丰富的知识,凭借默契配合、高度协作、出色发挥,经过激烈角逐进入了决赛并获得了奖项。

上一篇:“走出去” 拓宽“朋友圈”“学回来” 锻造“新势能”——乌...