理论学习 当前位置: 首页 > 理论学习 > 正文

发布日期:2023-11-17点击量:

11月17日下午,乌兰察布职业学院召开“扬优势、找差距、促发展”专题研讨交流会。自治区第六巡回督导组副组长吴奇明、自治区第六巡回督导组成员郭晶、市第八调研组成员高原一行出席指导会议。党委书记郭晓东,党委副书记、院长顾建峰,党委副书记梁建龙,党委委员、副院长周俊霞,党委委员、副院长郝伯为,党委委员、招生就业处处长候文彪,各党总支、直属党支部书记、系主任参加会议。党委书记郭晓东主持会议。

研讨会上,党委班子成员、党总支书记、党支部书记、系主任代表围绕“扬优势、找差距、促发展”开展专题研讨,现场讨论交流氛围热烈。通过研讨交流,大家相互交流思想、分享学习成果,畅谈学习体会,在分析优势、寻找差距中进一步提振信心、找准定位、谋划工作,切实把学习研讨成果转化为推动学院各项事业高质量发展的强大动力。

自治区第六巡回督导组副组长吴奇明就研讨情况给予评价与指导。

郭晓东书记指出,一要进一步强化对主题教育的认识,把“学思想,强党性,重实践,建新功”走深走实;二要把学习思想理论作为主要任务,进一步将理论学习做全做实,做到扎实学习,牢记于心;三要把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,在“以学促干”上下功夫,求实效;四要再领悟,再学习,再思考。对“扬优势、找差距、促发展”进行进一步的深入认识,进行分层讨论,真正从思想上有认识,从行动上见成效。使主题教育的成效切切实实在推动乌兰察布职业学院的发展上起到应有的作用。

下一篇:中共乌兰察布职业学院委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社...