学院党委副书记梁建龙一行深入锡林郭勒职业学院学习考察主题教育工作

发布日期:2023-11-09点击量:

2023年11月6日下午,学院党委副书记、主题教育领导小组常务副组长、主题教育领导小组办公室主任梁建龙,党政办公室主任、代组织统战部部长、主题教育领导小组办公室常务副主任带队一行7人深入锡林郭勒职业学院,就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和党建工作等方面进行了学习考察和交流探讨。锡林郭勒职业学院学院党委书记、主题教育领导小组组长朝洛蒙,党委副书记、主题教育领导小组副组长特布信,党政办公室主任、主题教育领导小组办公室副主任何广礼参加座谈交流。

交流中,锡林郭勒职业学院学院党委书记、主题教育领导小组组长朝洛蒙对学院梁建龙副书记一行表示热烈欢迎,并介绍了锡林郭勒职业学院主题教育的开展情况。随后,梁建龙副书记一行深入锡林郭勒职业学院主题教育工作专班,详细了解了锡林郭勒职业学院主题教育在理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制等方面的具体做法,并与锡林郭勒职业学院主题教育领导小组办公室各工作组负责同志进行了一对一的深度交流探讨,相互汲取了主题教育工作的新经验和好方法。同时,梁建龙副书记在特布信副书记、图书馆馆长高明锐陪同下,参观了锡林郭勒职业学院图书馆。最后梁建龙副书记与锡林郭勒职业学院主题教育工作专班主任赵佳媛进行专题学习交流。

考察调研组一行坚持带着问题去,带着成果回,着眼实效学。考察期间,充分利用时间,及时研讨交流、进行现场办公。考察结束后,每名同志重点围绕怎么看、怎么想、怎么干,深入研究思考,形成考察调研材料。

通过本次交流,深化了学院与锡林郭勒职业学院之间的工作交流,促进我院不断以更严的要求、更高的标准、更优的作风推动主题教育走深走实。

学院宣传部副部长、主题教育领导小组办公室副主任、宣传学习组组长张鑫、学院团委副书记、主题教育领导小组办公室副主任、调研组组长苑丽辉,学院党政办公室综合科科长、主题教育领导小组办公室综合组副组长郭官旺,学院纪委办监督检查科科长主题教育领导小组办公室整改整治组副组长梁海清,学院党政办公室秘书科副科长、主题教育领导小组办公室秘书组成员白韬参加调研。